Месяц ярко светился
Начало 1-го Декабря- 207 прочтений
Ба!!! Декабрь лучезарно вкатился.
Натоптал. Нагрязнил всем полы.
И услышал немало Хулы.
А за что?
Месяц ярко светился.
Он светил и тому Кузнецу.
И Девице,(что хочет жениться).
Мудрецу, Бобылю, и Отцу
ОДИНАКОВО ( чтоб нам напиться!)
Одни раз засветил месяц мне.
До сих пор эта Ночь на уме.
Что Декабрь? Баловство,да псалмы.
Мы поем в дни другие ... молебны.
Впрочем Воды повсюду ЦЕЛЕБНЫ.
И в венчании Дня ( И в нашествие Тьмы.)
Ба!!! Декабрь лучезарно вкатился.
Натоптал. Нагрязнил всем полы.
И услышал немало Ху-лы.
А за что?
Месяц ярко светился.
Он светил и тому Кузнецу.
И Девице,(что хочет жениться).
Мудрецу, Бобылю, и Отцу
ОДИНАКОВО ( чтоб ВСЕМ напиться!)
1 Декабря 2020.
Ноль часов. Одна минута. 5 секунд.
Свидетельство о публикации №120120100014
Анатолий Викулин 01.12.2020 15:28 Заявить о нарушении
Сегодня он ничего горячительного не пьет... и ходит с палочкой.
Зимние виды сорта - очень криволинейны.
Как интеграл.
Все проходит, а иногда даже пролетает.
Как солнечный зайчик.
Только кот и заметит его.
Юрий Кутенин 01.12.2020 19:47 Заявить о нарушении
Поэтому,когда с едой вопрос - взять негде, беру интеграл.
Он берется долго - минут 15.
И забываешь поесть.
Юрий Кутенин 10.12.2020 18:17 Заявить о нарушении