Отпевание амбиций

Для амбиций открыты все двери
И с дубовую крышечкой гроб.
Надо срочно пойти и проверить.
Да. Амбициям гроб - гардероб.

Ну а мозг - биполярный стиляга,
И он кажется всем молодцом.
Только мозг обожает, однако,
Делать хмурым родное лицо.

А лицо может сердцу подвластно?
И оно ли так глухо звучит?
Это горстка земли понапрасну
В деревянную крышку стучит.


Рецензии