Снова вместе

Наконец то ты рядом со мной
Ветер кружит озябшие листья
Два креста охраняют покой
Над последним прискорбным жилищем.

Я тебя ожидал терпеливо
В лунном свете взывал к небесам
И с тобою одной бесконечно любимой
Полетим мы к далеким мирам.

Что нас ждет за земными пределами
Радость светлая-грусть иль беда
Ты черешня моя ясноспелая
Мы с тобою теперь навсегда.

Пусть ставят крест патологоанатомы
Но там в далеких призрачных мирах
Мы даже превратившись в атомы
Продолжим жить в межзвездных берегах.


Рецензии