И тишь, и шторм, и штурм... Ты - спишь...
И стоишь – горИшь !! И спишь – горИшь !!
Молчишь ?? Сгоришь !!!!!
ЗашИлся, зашпиОнился ты.. Ишь..!!
ПлашмЯ шевЕлится как шУба шевелЮра..
Шуршит камыш, как щЕбень в штОрме штУрма !!
Шабаш из шИшек в щель мощнЕйшей шАли
шагрЕневого сна..
Ты спишь... ШАнсы шептАли
не в шнапс прощАльный
каштАновой опАвшей мишурЫ печАли...
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
В стиль Ф-36 = Букво-Лидер (СОГЛАСные)
(( В дАнном слУчае,- букво-лИдер \\шШша// ))
П\с - 2:
Автор ОТДеляется от официОзо-тавтогГРАММия
с обязАловкой лИдер-бУкве быть лишь впередИ...
В стилях Ф-36, Ф-36, Ф-37 ЛИДЕР-буква может быть
в любой чАсти любого слОва и не отвергАются
наречия, причАстия и местоимЕния вВОЛЬную*
Свидетельство о публикации №120120101334