Интеллектуальный локдаун

Голод вернётся к нам скоро в обитель
Здесь "паразит" съел доход
В классе рабочем был явлен губитель
Распятый русский народ...

Вон,Украину, как голод кол басит
Тиха украинско ночь
И до Донбасса фашист уже бродит
Может ль Москва ныне мочь?


Рецензии