Детки

Они путают безбожно,
Все что можно и не должно.
И торопятся за всех своё отмерить.

Им совсем не интересно,
Что тактично и уместно,
Если есть возможность в чем-то мир проверить.

Если выводы двояки,
Значит поменяют знаки
И по новой понесуться заполошно .

Ничего не огорчает
И облом не удручает,
Если насмерть не пришибло,значит можно!

Все бегут вселенской скуки,
В предкушеньи веселухи!
Зуд азарта перцем жжёт между седалищ.

Как обидно огорчиться ,
Если что-то приключится,
А виновен в этой сваре твой товарищ!

И конечно наши дети
За любой бардак в ответе,
Хоть не сильно прилитает ,если честно...

Ибо кто же его знает,
Что сей отрок проверяет,
Все ж непознанно и дико интересно!

1.12.20 Борисыч. Агалатово


Рецензии