Без повода
Костюмы, маски, конфетти...
Но яркий праздник кончился,
Засохли в вазочках цветы.
И он, шагнув через порог,
Сказал мне грубо, с холодом:
НАС нет теперь. Есть ТЫ и Я.
Для наших встреч нет повода.
Гляжу, как дождь, смывая след,
Несётся вдоль по улице,
И сама себе кричу:
Зачем тебе он, курица?
Тут мне солнышко лучом
Подмигнуло молодо:
- А пойди-ка ты к соседу
Просто так, без повода!
Свидетельство о публикации №120120101311