Прояви креатив

!8+

И себе и ей налив,
Прояви свой креатив!

Дело двинется к финалу,
Не забудь презерватив.

Будет,может,и иное.
Но не делай жалкий вид.

Ты пойми,когда не стОит,
Раз банально - не стоИт.

Из вас кто-нибудь поплачет.
Перетрётся - в мУках жизнь.

Будет всё - поверь в удачу!
Вот тогда хоть век еб...сь!


Рецензии