Степногорску

Ты знаешь, когда не станет...

Когда пустота обнимет,

Я все равно приеду,

Хоть на душе и ливни.

И пусть, никто не встретит,

В окно не помашет рукою,

Ты знаешь, я приеду,

Просто побыть с тобою.

В душе ты останешься прежним:

Уютным, родным, красивым.

Быть может ты будешь снежным,

Украшенный инеем синим.

А может приеду в лето,

Обнять твое жаркое сердце,

Спасибо за все, что спето,

Люблю тебя нежно, нежно


Рецензии