Жить вечно

Вселенная, мир,
когда-нибудь да помрём.
изменила маршрут речка,
под напором стихий,
не водка, пожалуй, сегодня, а - ром.

Чокнемся с тобой, друг,
рюмками,
мы лихие,
огурцами похрумкав,
и вдруг -
так захочется жить нам вовечно,-
обниму тебя,
и - меня обними.


Рецензии