В школу
Собирался в первый класс,
Рюкзачок он под завязку
Сам заполнил, без указки.
Положил два бутерброда,
Не забыл сосиски, воду,
Прихватил кефир, печенье,
Даже баночку варенья.
На вопрос "ты что, в поход?"
Малыш ответил: - Хитрый ход!
В школе -слышал- без обеда
Оставляют до победы.
Пока не сделал, не уйдёшь.
А вдруг с голоду помрёшь?
День Победы, как я знаю,
Бывает лишь весною, в мае.
Свидетельство о публикации №120120101287