Здравствуй, Зимушка-Зима
Снежная Красавица!
В белых шапках все дома,
Сказка начинается!
Под пушистыми ресницами
Взгляд зелёный елей!
Белоствольными девицами
Берёзки в карусели!
Деревца укутал иней,
веточки ажурные!
Лёд прозрачный бело-синий,
Птички все гламурные!
Разом всё преобразилось,
Наступает волшебство!
Зимушка развеселилась,
Новый Год и Рождество!
Скоро будем праздновать
Всех детишек радовать!
***************************
"Здравствуй, Зимушка-Зима",
Русская и снежная,
Есть морозы в закромах?
Доставай, любезная!..
И навстречу нам пошла
"Снежная Красавица":
Дед Мороз вершит дела,
На все, Сто, справляется!..
Многовато в Январе
Разноцветных Праздников,
Людям, взрослым, детворе!..
Всем хватает - "Пряников"!!!
***
Отличны строки о Зиме, Лариса! Молодец!
С Почтением!
Гоша Воронежский. и Всех Татьян я поздравляю, счастья и любви желаю!
День январский, морозный, чудесный,
И струится любовь нежной песней...
Вспоминаем Татьяну Святую с душой,
Окропляем иконы святою водой...
Но грустить в этот день не пристало,
Утро ярким лучом января заблистало...
Мы печём каравай в виде Солнца,
Пусть оно светит ярко в оконце...
Радость искрами летит ло небес,
Слышен голос студентов окрест...
И Святая Татьяна в учёбе покров,
Звон бокалов и смех"Будь здоров!"
Свидетельство о публикации №120120101235
Русская и снежная,
Есть морозы в закромах?
Доставай, любезная!..
И навстречу нам пошла
"Снежная Красавица":
Дед Мороз вершит дела,
На все, Сто, справляется!..
Многовато в Январе
Разноцветных Праздников,
Людям, взрослым, детворе!..
Всем хватает - "Пряников"!!!
***
Отличны строки о Зиме, Лариса! Молодец!
С Почтением!
Гоша Воронежский.
Георгий Сергеевич Тюрин 16.01.2021 09:48 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 16.01.2021 09:53 Заявить о нарушении