Я в красках осени живу

Я в красках осени живу
И счастье тешится со мною,
Осенним воздухом дышу
И радуюсь ночной луною.

Я в красках осени живу
Питаюсь её дружбой.
Я на работу не хожу,
Вино пью полной кружкой.

И сколько б не было мне лет,
Я не устану повторять:
Унынье - бред. Жизнь-свет!
Тост за неё хочу  поднять!

30/11/20


Рецензии