Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка-мороз! Пишу тебе письмо!
Я знаю... обязательно, ты прочтёшь его.
Есть у меня желания, есть у меня мечты...
Исполни их, пожалуйста, я знаю... добрый ты!

Пусть будет в мире больше - любви и доброты,
А зло... совсем исчезнет с Матушки-земли.
Пусть будет мирным небо над головой всегда,
И больше не коснётся никого война.

Пусть будут все здоровы и счастливы вокруг,
Чтоб жили дружно все, и каждый - это друг.
Чтоб было уважение... ко всем... всегда,
Ещё и... понимание, ведь нужная черта.

Пусть в мире одиноких не будут никогда,
Чтоб была у всех полноценной семья.
И был достаток в доме и радость от того,
Что в будущем всё будет только хорошо!

Вот мои желания, вот мои мечты!
Я знаю... ты поможешь, я знаю... добрый ты!
До свидания, Дедушка! Скоро Новый год!
Каждый очень-очень тебя в гости ждёт!


Рецензии
Добрые желания, Дед Мороз их обязательно выполнит, я тоже в Новом году хочу того же, что и Вы!!! Спасибо за доброе, искреннее стихотворение!!! Всех благ!!!

Татьяна Новикова 58   11.12.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что Вам понравился стишок. Я так хочу, чтобы у всех всё было хорошо, чтобы в жизни было больше счастливых моментов. С уважением!

Елена Камнева   11.12.2020 16:33   Заявить о нарушении
Да, Леночка, очень хочется, чтобы всё было хорошо!!!

Татьяна Новикова 58   11.12.2020 17:18   Заявить о нарушении