Не веришь в таинство души
Не веришь ты в земной обман
И страшным сказкам лживой смерти?
Однажды забредёшь в туман,
Глотнёшь загадочный дурман,
Обнимешь кряжистый платан…
Как верим мы в земной обман –
Поверишь сказкам лживой смерти.
Не веришь в таинство души,
Созвучной миру высших Истин?..
Однажды набредёшь в тиши
На пустынь, скрытую в глуши,
И там неверье сокруши,
Прими от таинства души,
Созвучным стань высоких Истин.
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120120101167