Кто ты?
оболгано,
проклято
Время
советской страны,
Герои,
кто кровью политы
Отечественной
войны.
Красное знамя
заперто,
Чтоб не будило
нас,
Чтоб не звало нас
с паперти
И в сердце
огонь угас.
Прошлое –
не воротится,
А будущего –
нет,
Правда с ложью
борется,
Совесть –
со звоном монет.
Кто ты
на этом фронте,
С кем ты
в одном строю?
Дедов своих
не позорьте
И Родину-мать
свою!
01.12.2020
Свидетельство о публикации №120120101088