Не тревожьте солдат

Не тревожьте солдат

У деревни Лютово
бой вели за мир,
но уже отстукивал
смерти час сатир.

Он корявой палкою,
сам, как дирижер,
гнал с душою гадкою
в адский мир костёр.

Бой гремел раскатисто,-
он разжег костёр.
Храбрость и предательство
в тот слились котёл.

Вера в дни победные
нам дала плечо.
Вот слова заветные:
"Бог есть, смерть - ничто"!

Не торгуем славою,
мы живем для вас,
вам же быть с Державою,
не тревожьте нас.

"Сохраните Родину", -
нам речЕт солдат...
Мы страну - в болотину,
путь прямой наш - в ад.


Рецензии