Откровение. Спасибо
и исполнение песни на эти стихи
Спасибо тебе за желанную малость:
Спасибо тебе за согретую старость,
За ласку морщинок и добрых седин,
За то, что ты - Есть, даже, пусть - не один.
Спасибо тебе за невольные слёзы,
За нежный листок белоствольной берёзы,
За берег Оки в васильках у воды,
За то, что не страшен мне призрак беды.
За то, что "Люблю, обнимаю, целую
И, знаешь, тебя ни к кому не ревную!"-
Спасибо, что верю заветным словам,
Ни буквы из них никому не отдам!
За тайную радость дождаться звонка
С надеждой, что встреча с тобою близка.
Спасибо...
01.12.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю при первом требовании автора
Свидетельство о публикации №120120101084
Только сердце, полное любви и способное быть благодарным может так сказать.
Всех благ Вам.
Наталья Вечерская 04.12.2020 14:58 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 04.12.2020 23:32 Заявить о нарушении