Сохранит Вам жизнь и любовь, но не зло
Ангелы и демоны,
Просмотр фильма был не первый раз,
Снят великолепно от начала и конца,
С участием Киана Ривз,
В жизни всё по-другому, но Пути Господни неисповедимы это так и есть,
Не нам решать кто? приходит в этот мир или уходит решается свыше от начала и конца,
Я знаю и видела многое,
Другой мир существует,
Они сейчас среди Нас только не видим,
Видят,
Кто? связан с тонким миром,
Я вижу всё,но редко или во сне,
Перед тем,как началась пандемия я видела сон,
Себя,сына и проводника,
Собрание ведьм,водопад и гора,
Потом другой сон
Война тёмных и вирус который пришёл,
Яд, противоядие и вакцина,
Чистка страшная сила,
Когда два месяца дома,
Я писала книгу, а потом забросила, устала,
Прошло время,
Пишу кратко, Молилюсь за всех, как могу,
Идёт борьба за жизнь и душу,
Только любовь, добро,тепло сохранит Вам жизнь, но не зло,
Свидетельство о публикации №120120101081