Удача

               Посетила двух щенков
               Нежданная удача,
               Поставив перед ними
               Серьёзную задачу.

               Колбаска под столом -
               Нежданная удача!
               Но как её им поделить?
               Из всех задач - задача.

               Позвали в рефери меня -
               Я вмиг решил задачу:
               Колбасу раздора съел,
               Тихо радуясь удаче.


Рецензии