Вот и декабрь вступил за порог!

Вот и декабрь вступил за
порог,
В первый день месяца,в
зимний сезон...
Видно поэтому ветер
продрог,
Заснеженный,зимний,сдувая
газон!

Значит зима нам подбросит
сюрпризы,
Снега пушистого,с блёстками
яркими...
Будет хрустальные снова
эскизы,
Метель вырисовывать,с формами
всякими!

Чтобы могли оценить красоты
всей,
Люди которые любят
зиму...
Даже и те по натуре,
своей,
Нету прекраснее лета
кому!

Вот потому и декабрь за
дверь,
С зимним морозом под утро
ворвался...
Как за порог одомашненный
зверь,
Взяв не с того,из цепи вдруг
сорвался!

С первым днём месяца зимы всех!

01.12.2020.


Рецензии