АТ-8
Кто ты? Дьявол? Или раб?
Сердце ты отнять не сможешь,
Только плоть вернуть назад!
А любовь была так дика,
Но она мне так нужна,
Я готова лесть на стену,
Лишь бы вновь она пришла!!!
Пусть душа окаменела,
Слезы пусть бегут из глаз,
Раньше я ведь так хотела,
Эту страсть убить за раз!!
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Просто не хочу я душу
Нелюбовью вновь убить!!
Где душа моя? Где сердце?
Я не чувствую – их нет!
Без любви моей и смерти –
Жизнь была бы точно бред!
25.11.2001
Свидетельство о публикации №120120101062