Здравствуй зима, я так счастлив увидеть!

Здравствуй зима,я так счастлив увидеть,
Снова твой белый,заснеженный
стан...
И наплевать что мороз смог
предвидеть,
Ветер попавший на юге в
туман!

Нету прекраснее зимней той
сказки,
Чем на яву я представить
могу...
Вот почему я хочу на
салазки,
Как в детстве присесть на
бегу!

Чтобы скатиться из горочки с
криком,
Коль будет угодно 
судьбе...
С радостью,на расстояние
близком,
Весь драйв ощутить на
себе!

Тот выплеск эмоций,в прекрасном настрое,
Тот адреналин
получать...
Готов провести я хоть суток
там трое,
Коль будет где
заночевать!

01.12.2020.


Рецензии