АТ-4

Я хочу вновь тебя увидеть,
Вновь покориться судьбе,
Вновь любить и ненавидеть,
Это просто необходимо мне!

Скажи, в каких краях ты заблудился,
О чем ты думаешь – скажи?
И почему ты мне не снишься?
Во мне теперь лишь миражи!

Я только о тебе мечтаю,
Тебе стихи лишь посвящаю,
К тебе хочу я прикоснуться
И в море страсти окунуться!

Твои глаза так бешено красивы,
Твои слова безумны и милы,
Мне нужен – ты, твой взгляд, тепло и тело,
Как раньше, чтоб душа горела от любви!
21.11.2001


Рецензии