Суд тогда и свершится

Промелькнуло видение, раненное сердце, зашиваю его словами, убираю следы от раны, посыпаю пеплом  к нему дороги, чтобы не было больше боли. Возвращаю судьбу дорожку, что закрыла светом карму. Очищала от прошлых свиданий, прогоняла змею удавку, что бросали тёмные силы, что слова говорили злые.
 Развернула я ход событий, дожидаться беды не стала, попросила вершить правосудие все небесные светлые силы. Если так доброта прощает  все ошибки от змей поганых, а родным дверь закрывает,  предавая свой род небесный.
Вот свершится суд над любовью, что сковала веками цепи, что стянули все жилы и силы, и один прикован к другому.
 Воин света похищен любовью, он теперь раб у тёмного мира, выполняя желаний список, забывает молитву мира.
 Будем ждать. Новый год случится. Заиграет серебрена птица, раскрывает она свои крылья,  суд тогда и свершится. 


Рецензии