Чудеса искусствоведов
В картинных галереях их царствует страна,
В орнаментах кудрявых сокровища живут,
А ночью в коридорах там призраки снуют.
На шедевральных вазах история в красе,
Алмазы и топазы запрятанные все,
Ларцы и чемоданы таят всегда секрет,
Ни у кого богатства такого в мире нет!
Сапфиры и рубины на выставки идут,
В стеклянные витрины под кнопки их кладут,
В барочные наряды закрыты сундуки,
Над ними неустанно дрожат кадровики.
На всех искусствоведов найдутся чудеса,
На красоту сокровищ расширятся глаза.
КОНЕЦ. 25.11.20-26.11.20г.
Свидетельство о публикации №120120110299