Зимняя капель
Как-будто вся округа вдруг заплакала
Слезами снега, ночью свежевыпавшего,
Отчаянно рыдали сразу крыши все.
С деревьев, тоже слёзы тихо капали,
На каждой почке застывали каплями.
Казалось,если ветка заколышится,
Хрустальный перезвон зимы послышится.
Свидетельство о публикации №120120110282