ЗаповЕдники России в ФИко-стИле!!
"БУдды цветОк" в цвето - гОлосе.
"Астры" хАнские ????
Цветы водЫ астрахАнские !!
Астрахань !! ВпадАние в КАспий !!
Рыбный рай !!
Места - РАЙские !!!!!
Астранань ! Заповедника край !!
ЭхХх,- зря вы,- Ева и Адам
не появляетесь зАново в этом РАЕ - 2
Свидетельство о публикации №120120101028