Ты новости смотришь мрачно...
Ты новости смотришь мрачно,
Как будто за всё в ответе.
Диагноз твой – однозначный:
Ты слишком интеллигентен.
Я публики не стесняюсь,
Тебя же – смущают дети.
Ни в чём тебе не признаюсь –
Ты слишком интеллигентен.
Ты смахиваешь слезинку
И врёшь мне, что просто ветер.
Я сдую сама пушинку –
Ты СЛИШКОМ интеллигентен.
30.09.06
Свидетельство о публикации №120120110126