Навстречу Счастью
В пространстве светлоголубом
И подомной Земля искрится,
Играя с утренней зарей...
Уходит ласковое лето,
Вновь унося тепло с собой
Но я,своей Мечтой согрета,-
Твое Крыло-всегда со мной
Мой Ангел,добрый и прекрасн
ный,
Прогонит грусть,тоску,обман..
И будет много, много Счастья,
-Исчезнет призрачный Туман..
Увижу новые Просторы...
Красивых,Искренних Людей...
Их позову тогда с собой я
В Пространство Солнечных Лучей.
Свидетельство о публикации №120120110112
Алла Фролова 2 10.03.2021 20:26 Заявить о нарушении
Пусть жизнь Ваша будет
Солнечной и Счастливой!
Людмила Фадеева 4 15.03.2021 17:04 Заявить о нарушении