Молитва о заболевших ковидом
Мольбу и стон, и плач Твоих детей!
Их облегчи страданья, исцели!
По милости Твоей, мольбе внемли!
Коварен враг, желает истребить
Как можно больше душ, но мы молить
Не перестанем, чтобы Ты помог,
Наш любящий и милосердный Бог.
К кому идти нам, если не к Тебе,
В простой, горячей, искренней мольбе?
Лишь на Тебя, Господь, надежда вся!
Мы вот, у ног Твоих, Тебя прося.
1 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120110107
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 02.12.2020 15:11 Заявить о нарушении
Да будут они услышаны!
Анна Бовель 02.12.2020 16:37 Заявить о нарушении