Мой самый верный враг

Ты - сорок пятая минута,
Ты - сорок пятый час.
Есть только ты и смута.
Избавленная от сейчас.

Есть только омут рифмы,
Брать только дерзкий шаг.
Тебе я покноляю храмы,
Ты - мой самый верный враг.


Рецензии