Ты весь из стёкол состоишь...
Ты весь из стёкол состоишь!
Вот оттого ты так сияешь,
Как будто двери отворяешь
Миры соединивших ниш.
Но я отнюдь не из стекла,
Я из калёного железа.
Со мной бороться бесполезно –
Я раскаляюсь добела.
Но души всё равно другой
Химический состав имеют,
И их молекулы умеют
Соединяться в сплав любой.
Поэтому сияй всегда,
Свет отражай и множь любезно.
Но сам не становись железным.
Печально это иногда.
26.12.06
Свидетельство о публикации №120120110007