Последнему часу осени
Ты была такой солнечной, яркой,
Не однажды с тобой невзначай
Мне от счастья сделалось жарко.
Нам всегда так душевно с тобой
Оттого, что ты помнишь при встрече:
Коль приносишь с собою огонь,
Не забудь прихватить то, что лечит.
Мы вдвоём столько выпили вин,
Столько сахара сыпали в кружку;
Подоконник делили один,
Будто вечность уже мы подружки.
Ты по стёклам плачешь теперь,
Расставаться не хочешь? Устала?
Ну, до встречи. Распахнута дверь.
Заходи же, зима, я скучала.
Свидетельство о публикации №120113009860