Пьяна
Я сегодня немного задорна
Кто-то скажет: я просто одна -
Нет, я просто свободна.
И ничья здесь сегодня вина,
И ничья здесь сегодня ошибка.
Просто счатье не пьется до дна,
Просто счатье - понятие зыбко.
Я сегодня немного пьяна,
Я сегодня немного свободна,
Никогда не бывая одна...
Исключительность - это же модно!
5.08.2018г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113000985