Поздняя осень
Ковёр пожухлый под ногами.
Куда не глянь, черны поля
И вторит неба хмарь дождями.
Уже грачей не слышен гвалт,
Утомлены леса ветрами.
Речушки вскоре замолчат
Под сокрушительными льдами...
30 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120113009848