Для счастья нужно

Для счастья нужно солнце,
Чтоб зайчики в оконце!
Для счастья нужна речка,
Счастливый стук сердечка,
Для счастья нужен папа,
Нужна для счастья мама:
Улыбка тогда ярче,
Тогда объятья слаще!
Для счастья нужно солнце,
Что блеском глаз зовётся!

28.07.2018
@Angel Mill (Алинка Якушева)


Рецензии