От Вопрошалы.? Ложатся документы в гигабайты

Ложатся документы в гигабайты -
Меджлисы,думы,даже бундесрат -
Инет хранит их судьбы вечно в сайтах.
Вот только рукописи как ещё горят,

Уносят их шторма и наводненья,
Их поедают моль и грызуны.
Какие мысли,думы,озаренья
Они крадут у мира и страны.

И вот другое время и,о,боже!..
Секреты мира в общий чан сольют
И их в тотальном мире уничтожат.
И фейки души в нас перекуют?


Рецензии