Не помню тебя. Не помню

Не помню тебя. Не помню. Словно совсем чужой.
Хотя так и есть, это правда. Ты был в жизни иной.
В той жизни весна шептала нежностей пустяки
И соловьи пели песни в черёмухах возле реки.
Тогда ожидание счастья сил придавало жить,
Отчаянно так хотелось любимой быть и любить.
В глазах отражалось небо, солнце касалось плеч
И всё внутри замирало в предвкушении встреч.
Тревожили лунные ночи своей колдовской красотой,
Мысли, кружась, улетали вслед за волшебной мечтой.
Прости. Я тебя не помню. Ты мне совсем чужой.
Я очень тебя любила. Там, в той жизни другой.


Рецензии