Уходит осень

Последний осени денёк,
Погода в пасмурном режиме...
Зима приходит на порог
И будет править здесь отныне...

Листает время календарь,
Чтобы быстрей закончить год...
Придёт с подарками январь,
И будет новый хоровод...

Но, это будет впереди,
И день у осени остался...
Возможно, будут и дожди,
Чтобы народ не расслаблялся...

Ну, а пока последний день
Нам осень дарит для души...
Пусть солнца нет, не бродит тень...
Ты проведи свой день в тиши...
30.11.2020


Рецензии