Он сходил по тебе с ума

Он сходил по тебе с ума!
Ты была его сладкой истомой.
Когда мир поглощала тьма,
В окнах свет он искал знакомый.

Не просил, не искал с тобой встреч.
Присылал лишь с курьером цветы.
Он в открытке писал тебе речь.
Но любила другого ты.

Когда ночью в подушку рыдая,
Всё судьбу проклинала в сердцах,
Он писал, что одна ты такая!
И приходишь к нему в ярких снах.

На работу спешила с утра,
СМС от него не читая.
Снова завтра сменяло вчера.
Ты жила, от себя убегая.

Повторяла всё: "Ну, почему?"
Что со мною не так в самом деле?
Отчего не нужна я ЕМУ?"
А поклонник писал всю неделю.

И однажды пришел. Без курьера.
Улыбнулся и просто сказал:
"Я люблю тебя! Держи герберу.
Надоело! Всё! Ждать я устал."

На него посмотрела иначе.
Засмеялась и сжала цветок.
Хмурый день обернулся удачей.
И он смело ступил на порог.


Рецензии