Оскал
И волчею тропою пройду сквозь вечность...
Какая же наивность и беспечность:
Пытаться в людях разглядеть сердечность...
Есть призрак в этом мире - честность;
Ничто не вечно, даже безупречность...
...
... Я за луною спрячу человечность,
Оскалом хищным встречу бесконечность...
___
24.07.2018
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113000972