Ответ Эйнштейну шуточный

Не великИ мы,
но -
велиИки.

И мысли,
что ж -
они на стыке
времён, миров.

И тот владеет ими,
кто готов
их подхватить.

Ну, право же,-
нам непростительно
их упустить.

30.11.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии