Последний день осени...
В изумрудах - ели.
Камни серые - качели...
С солнцем попрощаться все успели.
Небо с сединою облаков.
От вершин идет тепло -
Солнце высоко.
Горизонт сверкает ноябрем.
Осень растворилась в нем.
Свидетельство о публикации №120113009712