На горке
По дороге гладкой,
Я бегу на горку
От бабушки украдкой.
Ни ветры, ни морозы
Тут мне не страшны:
На горке я - царевна
Из сказочной страны.
И я уже не в санках,
А в сказочной карете
Как самая счастливая
Девочка на свете.
Свидетельство о публикации №120113000971