В тебя влюбилась

В тебя влюбилась я внезапно,
И факт сей не могла признать
Безумно долго. Но однажды
Я чувства не смогла унять.

В тебя влюбилась безнадежно,
А разум не отдался чувствам тем
И я осталась осторожной,
Не создала себе проблем.

В тебя влюбилась бесконечно!
Но что достоинство ронять?
Терять рассудок так беспечно!
Пусть разум победит опять.

В тебя влюбилась. Пусть так будет.
А жить должна я для себя.
Я чувства эти не забуду,
но им поддаться не смогла.

В тебя влюбилась. И судьбою
Нам статься вместе не дано.
Зато запомнюсь я тобою
Как не упавшая на дно.


Рецензии