А поговорить?

Утро нового дня
Всё  по  старому..
Ну  зачем  я  проснулась?
И  встала  я.
Всё  уж пройдено.
Передумано.
От меня  не зависит.
Не мною задумано.
Нет ответа.  Я  жду.
Но молчание.
На вопрос  мне в ответ
Лишь печальное.
А  молчание? 
Молчание -Золото.
Всё давно  решено.
Перемолото..
 
Только  слышно
Как тикают часики.
Убегает.
 Бежит наше  времечко.
Как  песок
Среди  пальчиков
Сыпется..
Что ж , Судьба
Ты  никак  не насытишься?
А всё  давишь и давишь
Преградами..
То нельзя!
Ну  и это не  надо вам..

Ни дышать Не любить
Невозможно нам.
И не  скажет
-Ну, полно, печалится..
Не утешит надеждою..
Странная.
Лишь любовь у   тебя
Долгожданная.

И Душа  у  тебя
Горемычная.
Отзывается к  горю.
Привычная.
Ей  бы крикнуть!
От горя расплакаться..
А она  продолжает
Карабкаться
А Она.  Продолжает
Надеяться.
Я  смотрю на  неё.
Мне не  верится.


Рецензии