К подруге
Думаешь он - парень твоей мечты?
Ты опять сумасшедшенаивная:
Безразличия взгляд ловишь ты.
Ну далась тебе эта затея!
Отпусти все желанья свои!
Очень глупая эта идея -
На контакт этот первой идти...
Пусть не глуп, симпатичен, и всё же...
Ты скажи, на тебя ли похоже:
Сети флирта невинно плести?
Коль опять заливаясь румянцем,
Ты улыбкой пытаешься скрыть:
Как волнующе бегают пальцы,
Как слова нелегко отпустить...
___
21.07.2018
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113000958