Дом игрушки

Существует такой дом
Продают игрушки в нём
Самый лучший он на свете
От него в восторге дети

Разбегаются глаза
Жаль, что всё купить нельзя
Есть железная дорога
Поезд и вагонов много,

Что бегут по рельсам сами
Наблюдать можно часами.
Мне бы цветик-семицветик
Стал б счастливым я на свете

Оторвал бы лепесток
И отправил  на восток
Ту железную дорогу
Я себе забрать бы смог.


Рецензии
Сразу на памяти московский " Детский мир"! Канувший давно в лету

Марина Денисова Зуева   04.12.2020 12:58     Заявить о нарушении