Читая книгу поэтесы Ирины Подольской

Одноклассницы  сына
"Найти  себя"

Сын  почитать  принёс  стихи –
Красивый  сборник  поэтессы,
В  нём  музыка  земных  стихий
Звучит  красивой  жизни  пьесой!

За  «бабьим»  летом  нет  зимы –
Чарует  осень  сердце,  Душу!
Все  в  осень  страстно  влюблены,
Как  будто  грязь  её всех  лучше…

И,  вдруг,  читаю  о  футболе!
И  тут  же  гол  я  пропустил…
Влюбился  сразу  я  невольно
В  поэта  пламенный мотив!

А,  дальше  и  читать не  надо,
Всё  в  этой  книге  просто  блеск!
Душа  моя  знакомству  рада
И  шлёт ей  свой  сердечный  всплеск!


30.11.2020.


Рецензии